Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в конкурсе с ограниченным участием в электронной форме №0111300064720000014


Дата подписания: 27.03.2020

1.Сведения об открытом конкурсе с ограниченным участием в электронной форме:


Номер извещения0111300064720000014
Идентификационный код закупки203164501049016450100100060015610000
203164501073216450100100050015610000
203164501053116450100100050015610000
203164501051716450100100070015610000
203164501044316450100100070015610000
203164501065116450100100050015610000
203164501056316450100100050015610000
203164501048216450100100050015610000
203164501040416450100100060015610000
203164501098016450100100060015610000
203164501154216450100100050015610000
203164501046816450100100070015610000
203164501082016450100100070015610000
203164500826816450100100080015610000
203164501081316450100100070015610000
203164501045016450100100060015610000
203164501042916450100100060015610000
203164501050016450100100050015610000
203164501054916450100100050015610000
Наименование объекта закупкиоказание услуг по организации питания в летних лагерях Бугульминского муниципального района

2.Информация о результатах рассмотрения заявок на участие в конкурсе с ограниченным участием в электронной форме:


Идентификационный номер заявкиДата и время регистрации заявкиРешение о допуске и признании участника закупки участником открытого конкурса в электронной форме или об отказе в допуске к участию в открытом конкурсе с ограниченным участием в электронной форме
129825.03.2020 14:37:20 (+03:00)Допустить к участию в конкурсе с ограниченным участием и признать участником конкурса с ограниченным участием
143026.03.2020 16:21:13 (+03:00)Допустить к участию в конкурсе с ограниченным участием и признать участником конкурса с ограниченным участием
144726.03.2020 18:57:36 (+03:00)Допустить к участию в конкурсе с ограниченным участием и признать участником конкурса с ограниченным участием

3.Прикреплённые документы:


Название документаФайл документаПрикреплен
Печатная форма протоколаПечатная форма протокола.html27.03.2020 10:06 (+03:00)